среда, 1 июня 2011 г.

69 поза - Богиня наслаждения

Поза 69 – это поза, в которой любовники занимаются взаимным оральным сексом. Они могут делать это по очереди или одновременно. Эта поза дает не сравнимое ни с чем удовольствие и необыкновенную близость.

Считается, что поза 69 не дается сосредоточиться ни на ласках ни на собственных ощущениях, в действительности же это поза для длительного секса, когда оба партнера могут доводить друг друга буквально до изнеможения – в медленном темпе, по очереди.

Если же партнеры совершают ласки одновременно, то подойдет такой совет – женщина должна сосредоточиться только на своем оргазме и фактически предоставить мужчине совершать фрикции самостоятельно. Мужчина же в такой ситуации сможет делать оба дело одновременно, поскольку фрикции для него являются занятием механическим, он полностью может сосредоточиться на доставлении удовольствия партнерше.

Упомянем также, что когда женщина близка к оргазму, у нее часто возникает неосознанное желание посасывать или легко покусывать то, что на данный момент находится у нее во рту. С позиции этой особенности, поза 69 приобретает особую прелесть для обоих.


Рассмотрим шесть вариантов поз, которые смогут стать для вас руководство по освоению позы 69. В дальнейшем вы сможете без труда экспериментировать и подобрать ту позу, которая вам понравится больше всего, либо придумать что-то новое, свое.

1. Классическая поза 69

Мужчина лежит на спине, женщина удерживается над ним на руках (или локтях) таким образом, чтобы ее влагалище и клитор находились над лицом мужчины, а ее рот в свою очередь доставал его пениса.

Препятствие к этой позе возможны лишь в том случае, если у партнеров очень большая разница в росте. В других случаях разницу можно компенсировать – мужчина может подложить под бедра подушки.
Классическая поза 69

2. Перевернутая поза 69

Эта поза противоположно классической позе 69.

Женщина ложится на спину, мужчина устраивается над ней. Пенис мужчины входит в рот ее партнерши, она ласкает его губами и языком, при этом мужчина, удерживаясь на локтях над клитором женщины, ласкает его пальцами и языком.

Разницу в росте можно компенсировать за счет прогиба мужчины в пояснице, при этом ласкать партнершу ему будет еще удобнее.

Эта поза рекомендуется для уже опытных любовников – при этой позе мужчина довольно глубоко может войти в рот партнерши, она должна быть готова регулировать эту глубину без достижения у нее дискомфорта.

Классическую позу можно чередовать с перевернутой, чтобы давать отдохнуть тому любовнику, который какое-то время находился сверху.
Перевернутая поза 69

3. Поза 69 на боку

Эта поза хорошо подходит для предварительных ласк. Оба партнера лежат на боку “валетом”, рот мужчины находится напротив влагалища партнерши и он ласкает ее клитор и половые губы своим языком. Женщина ртом и губами ласкает мужской пенис.
Эта поза может быть более легкой, когда оба партнера просто лежат друг напротив друга.
Более страстной является “глубокий” вариант этой позы – когда мужчина кладет свою голову на внутреннюю поверхность бедра нижней ноги женщины, его голова оказывается немного зажатой между ее ногами, руками он сильно прижимает партнершу к себе. Женщина в свою очередь оказывается в таком же положении между ног мужчины. В такой позе женщина может не только ласкать пенис мужчины, но и также дотянется языком и губами до его яичек и, возможно, ануса. Мужчина также имеет возможно более глубоко проникать языком внутрь влагалища женщины и более страстно и сильно ласкать ее клитор и половые губы.
Поза 69 на боку

4. Поза 69 стоя на коленях

Эта поза подходит парам, в которых мужчина может похвастаться силой рук и торса, либо партнерша столь миниатюрна, что удерживать ее на весу не представляет особого труда.
Мужчина встает на колени и поднимает свою партнёршу вниз головой, лицом к себе, таким образом, чтобы ее влагалище и клитор оказались напротив его лица, ее бедра должны при этом лечь ему на плечи. Руками он крепко прижимает женщину к себе. Женщина лицом оказывается напротив мужского пениса и яичек и может ласкать их руками, языком и губами.
Поза не слишком легка для обоих, но подарит удивительные ощущения. Мужчина сможет продемонстрировать свою физическую силу, при этом благодаря напряжению брюшного пресса в этой позе, он будет удерживаться от оргазма, при этом он сможет очень глубоко входить в рот партнерши, если она ему это позволит – при таком положении глотка расположена для этого наиболее выгодным способом. Для женщины поза тоже очень необычна – мужчина получает полный доступ к ее вагине и клитору, поскольку бедра ее широко раздвинуты и лицо мужчины находится в непосредственной близости от ее главных эрогенных зон. А благодаря необычному положению тела, некоторой беспомощности, ощущения невесомости, ощущения для женщины будут особенно сильными.

В этой позе нельзя находиться долго – кровь приливает к голове женщины, как только она почувствует признаки дискомфорта, смените позу на более облегченный вариант, например “Поза 69 на боку”.
Поза 69 стоя на коленях

5. Поза 69 сидя

Эта поза несколько хуже по ощущениям, чем предыдущая, поскольку женщине приходится больше напрягаться для ее удержания, мужчина, напротив, чувствует себя довольно расслабленно.

Поза хорошо подходит для пар, которые склонны к ролевым играм доминирования-подчинения, при этом мужчина выполняет доминантную роль.

Итак, мужчина садится на край кровати, женщину он поднимает вниз головой лицом к себе, ставя ее бедра себе на плечи, и крепко обхватывая ее за талию. Женщина удерживается на руках напротив пениса мужчины, и, работая при помощи шеи, ласкает его. Мужчина получает полный доступ к раскрытому напротив его губ влагалищу женщины.

Эта поза, также как и предыдущая, позволяет мужчине очень глубоко входить в рот и горло женщины, при этом мужчина может довольно быстро достичь оргазма, потому что поза для него довольно расслабленна. Женщина в этой позе больше напряжена, однако, получает очень яркие ощущения за счет необычного положения тела и того, что мужчина может очень интенсивно и глубоко ласкать ее между ног.
Поза 69 сидя

6. Поза 69 стоя

Эта поза для молодых и активных пар, подготовленных физически и искушенных в плане секса. Поза требует физического напряжения, однако именно в этом, возможно и состоит ее прелесть.
Мужчина, начинает с позы “69 стоя на коленях” (читайте выше, пункт 4), а затем встает в полный рост. По ощущения поза похожа на “69 стоя на коленях”, однако, женщина здесь чувствует себя еще более беспомощной, а мужчина, напротив, ощущает себя хозяином ситуации. В этой позе почти невозможно достичь оргазма, однако, она станет очень волнующим воспоминанием для обоих.

Более облегченным для мужчины и в то же более агрессивным и страстным является вариант, когда в такой позе мужчина прижимает женщину спиной в стене.




Поза 69 стоя

И бонус видео 69 поза

Установите или обновите Flash

Комментариев нет:

Отправить комментарий